ご予約・お問い合わせ025-201-8638
ご予約の際のお願い
ご予約の際、日時と共に
ご希望のお肉の部位(ヒレ、シャトーブリアン、サーロイン)、
グラム数をお申し付けくださいますと
ご来店のお時間に合わせてお肉をより良い状態でご準備しご提供することができます。
もちろんできる限りでけっこうでございます。
宜しくお願い申し上げます。
ゴールデンウィーク営業のお知らせ
4/28(月)休
5/6(火)、7(水)、8(木)休
※5/5(月)は営業致します。
古町の喧噪から少し離れた東堀11番町界隈、御料理京相模敷地内に蔵のレストランSTEAK FIVE(ステーキファイブ)が誕生致しました。
食材のお肉は、新潟が誇る随一の銘柄牛である村上牛(格付等級A5A4)のみを使いご提供致しております。
安心・安全な食材をテーマに、そして少し贅沢で美しい豊かな時間を過ごして頂きたいと存じます。
幾重にも時を重ね静かに時の流れを見守り続けてきた新潟の歴史ある廻船問屋の面影残る空間で、極上のステーキと極上のワイン、そして極上のひとときをご堪能下さいませ。
※仕入れの都合により村上牛以外の国産和牛が入る事もございます。
※容器ごと電子レンジで温めて頂けます。
※2日前迄にご注文下さいませ。
お持ち帰り商品は前日迄にご予約をお願いします。